Картинка

Сотрудничество
с корпоративными клиентами

22 апреля 2020

Сотрудничество с
корпоративными клиентами

Комплексный подход к решению задач – именно на него мы делаем акцент в работе с корпоративными клиентами. Вы излагаете «цель», которую хотите достичь – мы предлагаем варианты и экспертные решения. Требуется привлечение юридического сопровождения – дадим конкретные кандидатуры, рекомендации и отзывы.

Команда нашей лаборатории предлагает комплексные решения стоящих перед Вами задач. В эту фразу мы вкладываем глубокий смысл и содержание.

Предварительный экспертный анализ ситуации и перспектив проведения исследований.
Мы проводим предварительное совместное изучение материалов дела, в результате которого формируем предложение которое содержит в себе информацию о том какие виды экспертных специальностей могут быть применены в конкретном деле (какие виды экспертиз и исследований можно провести по делу), какие факты и обстоятельства можно установить с их помощью, готовим проекты вопросов для назначения экспертиз, рекомендуем какие виды исследований можно провести на различных стадиях рассмотрения дела, в какой экспертной организации, кроме нашей лаборатории это можно сделать.

Мы проводим все виды классических судебных экспертиз и исследований: судебные экспертизы, заключения специалистов, оценки, консультации экспертов (специалистов).

В наших кейсах есть значительная практика применения нетрадиционных видов исследований: нотариальная экспертиза, рецензирование ранее проведенных экспертиз, «допрос эксперта экспертом», подготовка «сценария» допроса эксперта в суде.

Мы пониманием содержание термина «антиэкспертиза» - противодействие установление фактов и событий в ходе проведения экспертизы.

Поделиться